yabo手机版

English Version   学校主页   数字石大  邮箱登陆   办公系统
院长书记信箱
首页  学院新闻
学院新闻
yabo手机版承办的校第四届“学习性教学”技能比赛圆满收官
作者:张卫东    发布者:李兆爱    发布时间:2022-06-22    访问次数:196

【本站讯】621,由yabo手机版承办的学校第四届“学习性教学”技能比赛颁奖暨《工程概论》课程教学沙龙举行。会议由副院长齐宁主持,学校工会主席王德钊、教师教学发展中心主任李伟、教务处副处长刘臻及来自11个教学单位的35名教师参加会议。

张卫东教授介绍了学校第四届“学习性教学”技能比赛情况,校工会主席王德钊宣读表彰文件。会议邀请山东省教学名师、储运与建筑工程学院二级教授何利民做《工程概论》课程主题发言,邀请海洋与空间信息学院丁淑妍老师做经验分享,与会教师就《工程概论》课程教学进行了交流。

第四届“学习性教学”技能比赛分两个阶段,持续两个学期。在理论学习阶段,31名教师参加了国家在线开放课程“工程伦理导论”“走向深度的合作学习”和“课堂问答的智慧与艺术”慕课学习。在实践操作阶段,来自5个二级单位的 10 个教学组进行了合作学习、课堂问答、课堂创新的课堂实践,并制作了教学视频剪辑。经专家评。凸ひ笛盗分行墓榔嫉3个教学组获得示范奖,材料科学与工程学院臧晓蓓教学组获得二等奖,海洋与空间信息学院丁淑妍教学组等3个教学组获得三等奖。


yabo手机版-yabo电子竞技