yabo手机版

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
学院举行“青春献礼二十大,强国有我新征程 ”2022届毕业生党员出征仪式
作者:侯德林    发布者:陈银吨    发布时间:2022-06-21    访问次数:64

毕业生党员重温入党誓词 侯王宇摄影

本科生毕业生党员李旭东发言 侯王宇摄影

研究生毕业生党员康立新发言 侯王宇摄影

毕业生党员代表赵帅向学院递交决心书 侯王宇摄影

为毕业生授旗 侯王宇摄影

学院党委书记张展讲话 侯王宇摄影

学院2022届毕业生党员合影 常闯摄影

本科生毕业生党员合影 常闯摄影

研究生毕业生党员合影 常闯摄影

【本站讯】620日,yabo手机版在工科楼B座大厅举行“青春献礼二十大,强国有我新征程2022届毕业生党员出征仪式。学院党委书记张展、学校党委组织部副部长梁秀萍、学院党委副书记陈银吨、教工党支部书记以及2022届毕业生党员参加出征仪式。

仪式初始,全体党员起立,奏唱国歌。石工卓越党支部胡卓成带领全体毕业生党员重温入党誓词,用实际行动来履行自己当初的诺言。随后,2018级本科毕业生党员李旭东发言,“我将出征祖国最需要的西部大地,立志将在学校学到的本领贡献给祖国的石油事业,将满腔的热血注入到祖国工业的血脉中,用长腿去奔跑,用大脑去创造,用双手去探索,用真心去服务”李旭东说道。 研究生毕业生党员康立新发言,他对全体毕业生党员发出倡议:要充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行家国同心 艰苦奋斗 惟真惟实 追求卓越的石大精神,把能源的饭碗牢牢端在自己手里;以服务国家能源战略需求为己任,恪守为石油献青春的使命,牢牢握紧时代的接力棒!

毕业生党员代表赵帅向学院递交决心书,“我们即将奔赴祖国的四面八方,必将不忘初心,牢记使命,继续发扬‘明德 笃信 励志 图强’的石工院训,承担起每一名共产党员的责任,在祖国的各行各业发光发热,为伟大的‘中国梦’奉献青春和力量”。学校、学院领导及yabo手机版教工党支部书记为毕业生党员代表佩戴徽章,激励大家不断增强党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用。随后张展、梁秀萍、陈银吨为毕业生党员代表授旗,鲜红的党旗与印有能源报国、建功立业”及“扎根基层、勇担使命”的出征旗帜交相呼应,彰显青年党员的使命担当与价值追求。

张展寄语毕业生党员:“一代代石工人始终与时代同呼吸,与祖国共命运,作为新时代的石大人、石工人,更要传承好、发扬好学:脱г旱墓馊俅,时刻用最高的标准、最严的要求、最实的作风对待工作、对待生活,永远做一名优秀的共产党员,为组织、为母校、为学院增光添彩。”在离别之际,张展对毕业生党员提出三点要求,一是牢记入党初心,坚定理想信念;二是时刻追求卓越,锤炼过硬本领;三是勇担时代重任,努力奋发有为。希望大家切实担负起国家和时代赋予我们的崇高使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代的奋斗中闪光,为自己留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。

此次活动旨在迎接党的二十大胜利召开,引导毕业生党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在奔赴祖国各地时勇担新时代赋予的责任使命,心怀能源报国的家国情怀,擦亮青春底色,不忘青春誓言,秉承校院精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


yabo手机版-yabo电子竞技