yabo手机版

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
【我为师生办实事】学院改善研究生工作环境
作者:李兆爱    发布者:李兆爱    发布时间:2022-06-21    访问次数:343

为推动党史学习教育常态化长效化,深入推进“我为师生办实事”活动,近期,学院对研究生工作环境进行了改善提升,为研究生从事学术、科研活动提供坚实保障。

一是根据学院研究生数量和工作位实际需求,增设部分研究生工作室、工作位;二是对研究生工作室进行集中摸排,对破损的窗帘等设施进行统一维修;三是根据研究生工作室所提需求,补充了办公椅、文件柜等办公家具;四是增配防暑降温设施,为部分工作室统一配备了空调。

后续,学院将进一步优化研究生工作室布局,提升工作室环境,加强工作室和工作位的使用管理,提高工作室和工作位的使用效率,为提升学院研究生培养质量提供充分保障。


yabo手机版-yabo电子竞技