yabo手机版

English Version   学校主页   数字石大  邮箱登陆   办公系统
院长书记信箱
首页  人才培养  学生工作
第十届“美丽心灵·阳光石大”最美人物评选顺利举行
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2022-05-31    访问次数:345

答辩现。荷阌 邵云霄

【本站讯】5月29日,由党委学生工作部(武装部)主办,yabo手机版团委承办的第十届“美丽心灵·阳光石大”最美人物评选答辩于西环301举行,学校心理健康教育中心老师和各院部辅导员老师担任评委。

经过院部推荐、评委初评、网络投票等环节,全校共有18位候选人进入本次答辩,参加答辩的候选人以PPT、短视频等多种形式,围绕专业学习、学生工作、志愿服务、个人感悟等方面进行汇报。在他们之中,有人不忘初心,牢记使命,是逐梦军旅的热血者;有人专注科技创新,投身于科研探索,将跳跃的灵感化为现实;还有人校园普法、服务同学,运用法律的力量维护学生权益,一项项荣誉、一张张证书是见证他们成长的印记。经过一番激烈角逐,经管学院毕祖烨、理学院张晓冉、材料学院周奕彤、文法学院李瑞、外国语学院杜博杰、经管学院郑明月、yabo手机版赵丹石、材料学院研究生李超、机电学院张永健、理学院梁璠、储建学院冯恩惠等十一人获评第十届“美丽心灵·阳光石大”最美人物荣誉称号。

作为我校2022年大学生心理健康节的重要组成部分,本次活动响应“以点带面,共建美好心灵家园”的号召,通过挖掘学生身边的感人和励志故事,展现出石大学子的美丽心灵与优秀品质,引领当代大学生树立正确的人生观,提高社会责任感与使命感。(yabo手机版 张梦宁)


yabo手机版-yabo电子竞技