yabo手机版

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
【学生党建】石工本研党支部召开预备党员转正大会
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2022-05-27    访问次数:251

【本站讯】5月19日,yabo手机版本研党支部在西环103召开预备党员转正大会,讨论卢泗宇等16名预备党员的转正申请,支部正式党员、预备党员及部分积极分子参加会议,党支部书记陈冠霖主持。

会议伊始,党支部书记陈冠霖清点会议人数,并对近期支部成员的学习强国积分情况进行了总结,对近期党史学习较为突出的同学进行了表扬。根据大会议程,首先由各预备党员,针对预备期以来的思想成长、学习情况、个人的缺点的克服与改进、今后努力的方向等方面进行了入党转正申请汇报,并由入党介绍人根据预备党员的基本情况进行说明并发表意见。随后,与会党员对预备党员是否具备转正条件、能否转为正式党员依次进行了实事求是地讨论,充分发表意见,肯定优点,指出不足,逐一进行无记名投票表决,认为预备党员同志在预备期间认真负责,能以党员标准严格要求自己,均符合党员要求,可以按期转正。

最后支部书记陈冠霖作总结发言,肯定了各预备党员在预备期间的优异表现,并寄予厚望:希望各位新转正的党员能够严格要求自己,真正从思想觉悟和个人行动等方面发挥党员的先锋模范作用,肩负党员责任,全心全意为大家服务,坚守初心,敢于担当、善于作为,时刻以优秀党员的标准去严格要求自己,并在学院“双一流”建设中当好标兵、做好模范。

通过此次预备党员转正大会,加强了石工本研党支部党员队伍建设。本支部将凝聚党员力量,担当起党员的政治使命,为学院建设做出新的贡献。(yabo手机版邓雨轩)

yabo手机版-yabo电子竞技